我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

您现在的位置:首 页 > 《西南林学院学报》杂志简介


《西南林业大学学报》简介

    《西南林业大学学报》是由西南林业大学主办的林业类综合性学术期刊,主要刊登森林生物学、林木遗传育种、森林培育、森林保护、森林经理、野生动植物保护与利用、园林植物与风景园林、水土保持与荒漠化防治、木材科学与技术及林产化学等方面具有创新性的原始科研成果。读者对象为国内外农林科技工作者及高等院校师生。该刊1981年创刊,国内外公开发行,面向全国组稿。

    本刊被认定为《中国科学引文数据库》来源期刊,“万方数据—数字化期刊群”全文上网期刊,作为《中国学术期刊综合评价数据库》来源期刊全文收录,被《中国期刊网》、《中国学术期刊》(光盘版)全文收录,被中国核心期刊(遴选)数据库收录,并确定为中国科技核心期刊,被《中国农业文摘》、英国《动物学记录》(ZR)。美国《化学文摘》(CA)、英国《国际农业与生物科学研究中心》(CABI)、波兰《哥白尼索引》(IC)寄美国《乌利希期刊指南》收录。19892015年,在全国和云南省评比中,本刊已13次获奖;1999年荣获教育部“全国优秀高校自然科学学报及教育部优秀科技期刊一等奖”。本刊已连续4届成为《中国学术期刊评价研究报告(武大版)》RCCSE中国核心学术期刊,2015年入编《中文核心期刊要目总览》2014年版(第七版)之林业类的核心期刊。

    本刊为双月刊,大16开,96,双月出版,每期定价15.00元,全年90.00元。由《学报》编辑部公开发行,需订阅者,可通过全国非邮发中心联合征订服务部办理订阅手续:天津市大寺泉集北里别墅17号,邮编:300381,也可直接与本刊编辑室联系。已出1981-2015年各期还有部分余刊,亦可补订。

本刊地址:云南省昆明市白龙寺300号西南林业大学内,《西南林业大学学报》编辑部

邮政编码:650224

E-mail: swfcbjb@vip.163.com

话:0871-63863029、6386278763862176