我们的网站为什么显示成这样?

可能因为您的浏览器不支持样式,您可以更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支持,访问下面的网站,获取关于浏览器的信息:

编辑学报

您现在的位置:首 页 >期刊动态 > 正文

《西南林学院学报》被国际检索系统收录状况


发布时间:2009/11/12 15:16:10 浏览次数:833


        (1) 被美国《乌利希期刊指南》收录。
        2009年10月6日,中国高等学校自然科学学报研究会对外联络委员会、中国科学技术期刊编辑学会国际交流工作委员会发来邮件,通知我刊已被美国《乌利希期刊指南》(Ulrich's Periodicals Directory)正式收录。这是我刊继2009年8月被美国《化学文摘》(Chemical Abstracts, CA)和波兰《哥白尼索引》(index Copernicus,IC)收录后,又一次被国际大型文摘数据库收录。乌利希国际期刊指南是全球权威性的期刊书目数据库,是国际期刊重要的检索工具之一, 从1932年开始出版,收录了来自200个国家14万个出版商的期刊资料,包括29万种期刊的详细书目数据,在全世界享有广泛声誉。
        (2) 已被美国《化学文摘》收录论文19篇。
        据中国高等学校自然科学学报研究会对外联络委员会、中国科学技术期刊编辑学会国际交流工作委员会朱诚老师收集、翻译、整理,首次进入美国《化学文摘》数据库的《西南林学院学报》截止2009年10月5日已被收录论文19篇。另外,美国化学文摘社为我刊免费提供的CODEN号为XLXUEZ。

                                                                               《西南林学院学报》编辑部